Wir suchen einen Hausmeister

Liebe Eltern,

im Sommer teilte ich Ihnen mit, dass unser Hausmeister Herr Friedrich noch bis Ende des Jahres bei uns ist. Dann geht er in seinen überfälligen, wohlverdienten Ruhestand mit 76 Jahren. Er wird uns allen sehr fehlen.
Wir bedanken uns für die 19 Jahre, die er hier bei uns repariert, gemalert, aufgebaut, geholfen, umgeräumt, gebohrt, für Ordnung gesorgt, die vielen Wünsche der Erzieherinnen umgesetzt hat und für vieles mehr. Wir wünschen ihm und seiner Frau alles erdenklich Gute.

Ab Januar 2022 suchen wir einen neuen Hausmeister für 12h/Woche.

Vielleicht kennen Sie ja jemanden, der schon in Rente ist, aber noch etwas tun möchte und sich eine Arbeit in einer Kita vorstellen kann.

Er müsste:

• den Garten in Ordnung halten
  • den Platz vor der Kita sauber halten
  • Spielgeräte auf Sicherheit überprüfen
  • Verschiedene Dinge reparieren
  • Seife und Hygieneartikel auffüllen
  • Wünsche der Kinder und Erzieher realisieren
  • und viele andere Kleinigkeiten

Wir bieten:

• ein angenehmes Arbeitsumfeld,
  • Frauenpower mit vielen Wünschen,
  • sowie tolle Kinder und Eltern.

Es gibt Interessenten?

Dann melden Sie sich im Büro bei Frau Friedrich oder schicken eine Mail mit einer Bewerbung an kita@st-martin-leipzig.de oder

Christliche Kindertagesstätte St. Martin
Am Kirschberg 37